趣闻资讯 | 搜集有趣热门的新闻

【吃瓜】3bangz秒删被抓包 粉丝喊话立即封杀

来源  :  网络    2019-06-26 09:09:25

jix

最近一段女子深夜遭男子施暴拖行的视频流出网络,引发网友热议,不过就在大家愤怒的同时,嘻哈歌手3Bangz反其道而行之,不是谴责该事件中男子,也不是表示愤怒,而是直接调侃我们的吴亦凡先生就是该事件中的男子,引发网友炮轰。

随后歌手3Bangz迫于舆论压力再次发文道歉:我对于我刚才不当的言辞深感抱歉,没有看清楚原博的内容就进行了转发。并在评论区发文:对不起,我为我的行为感到抱歉。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

猜你喜欢

相关推荐

97天龙八部钟灵何美钿晒老照片

97天龙八部钟灵何美钿晒老照片,团宠无疑小公主担当。跟着小编一起看看吧。

惜命女孩看过来 用热水泡脚的好处有哪些

惜命女孩看过来,用热水泡脚的好处有哪些?跟着小编一起看看究竟有哪些好处吧。

胜利案件背后牵扯出的“犯罪团伙” 艺人

胜利案件背后牵扯出的“犯罪团伙” 艺人,崔钟勋被要求退出FTIsland。究竟是怎么一回事,跟着小编一起看看吧。

akb48今年将不再举办总选举

akb48今年将不再举办总选举,盘点历年那些选举第一名都是哪些成员。跟着小编一起看看吧。