趣闻资讯 | 搜集有趣热门的新闻

【吃瓜】胡军对同性恋群体的态度 胡军和刘烨拍完蓝宇为什么尴尬

来源  :      2019-06-26 09:11:13

-seven,胡军在访谈里谈到同性恋群体,胡军对同性恋群体的态度是什么样的? 胡军和刘烨拍完蓝宇为什么尴尬,在戏中两人到底发生了什么,从这些细节中可以看出来-

  胡军在访谈里谈到同性恋群体,说觉得同性之间纯粹的感情,甚至远胜男女。只要他们愿意,有这份担当,没什么不可以。网友评论:真好,有教养的人不论直不直,都懂的包容和尊重。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

猜你喜欢

相关推荐

97天龙八部钟灵何美钿晒老照片

97天龙八部钟灵何美钿晒老照片,团宠无疑小公主担当。跟着小编一起看看吧。

惜命女孩看过来 用热水泡脚的好处有哪些

惜命女孩看过来,用热水泡脚的好处有哪些?跟着小编一起看看究竟有哪些好处吧。

胜利案件背后牵扯出的“犯罪团伙” 艺人

胜利案件背后牵扯出的“犯罪团伙” 艺人,崔钟勋被要求退出FTIsland。究竟是怎么一回事,跟着小编一起看看吧。

akb48今年将不再举办总选举

akb48今年将不再举办总选举,盘点历年那些选举第一名都是哪些成员。跟着小编一起看看吧。